Я навсегда в ту ночь уехал...

Господь является в любви,
Он в бескорыстной жертве ближним.
Он в звездах, в лепестках зари,
Во всем, что движется Всевышним.

И полюбив, я с Богом был,
Готовый жизнь отдать за чувство,
И напряжением всех сил,
Раскрасить каждый миг искусно.

На кладбище безумца два,
Целуясь, в небо воспарят
в объятьях крепких.
И слова
Ее - мурлыканье котят.

Лежать на курточке в траве,
На холмике, у стен святых.
Весь мир в алеющем огне,
Весь мир в одних глазах твоих.

В июле ночь для нежных рук,
Для воркований под луной.
С голубоглазой красотой,
Ворвался в сердце вихрь мук.

Поцеловаться в хлопьях снега,
От трепетанья кровь застынет.
И на ресница длинных иней,
Я навсегда в ту ночь уехал...

Любовь как сон... Вдруг пробужденье,
Она родная, вдруг чужая.
Тоска затмила вдохновенье,
Строка сжималась догорая.

Глаза огонь и страсть комета,
Лишь взгляд, взрываешься мгновенно...
От мира грез, пустыня пепла...
Нет... Нет... Не ври... Любовь бессмертна.

2 ноября 2014 г.


Рецензии