Оловянных вен

Затеряны остатки пыльной крыши
Где ночь скользит веслом сквозь город,
Нет не способны помешать здесь мыши
Те что летят грядущему за ворот.
Их крылья бесконечность воли
Упроченная образом луны,
Они хранят в себе забытые пароли
И девушек распутных сны.
Слышится свист и снова отрешённость
Окна повисшего меж дома стен,
Грустит старик признав заворожённость
И груз холодных оловянных вен.
                14.02.20г.


Рецензии