Кубик

Я так хочу сорваться с места,
И бросить всё. И дом, и кров!
Быть может, есть где в мире место,
Где встречу я свою любовь.

Собраться долго ль? Право дело!
Сложу дорожный чемодан.
В вагон заброшу вещи смело,
Для излечения сердца ран.

Куда поехать, - брошу кубик.
И к кассе той, что грань упала.
Ну, в полночь? - случай смелость любит.
К другой, - поеду в дня начало.

Под перестук на стыках рельс,
На стрелках или перегонах.
Я буду в размышлениях весь,
Взирать тихонько из вагона.


Рецензии
Спасибо.Определились?

Людмила Урванова   19.10.2021 23:05     Заявить о нарушении
Ага. Похоже ехать далеко. Начнем в отпуске с Мурманска

Олег Кабанов 2   19.10.2021 23:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.