Посвящение... Свете К...

Кроткий, добрый свет очей,
Тихий шелест разговора.
Завораживаюсь снова
Я улыбкою твоей.

Нежно-кремовая роза,
Сладкий аромат любви.
Мне поверь, любовь - стихи,
Страсть - безрадостная проза.

Белокурая девчонка,
Дождик зябкий, не осенний.
Завтра жди восход весенний,
Защебечут птички звонко.

Залюбуешься востоком,
Бледно-розовым раскатом.
Алость не считай закатом,
Жизнь приветствует восходом.

Грусть предтеча вдохновенья,
Ночь в преддверии рассвета.
Предрекает снег цветенье,
И счастливое мгновенье
Расцветет, как розы летом.

Вы достойны счастья, Света!

22 октября 2014 г.


Рецензии