То ли было, то ли не было
то ли это просто сон,
заплутали были-небыли,
то ль привиделось мне все...
Не понять в дремотном мареве
все, что ждет тебя в судьбе...
Как мы верили и маялись,
как мы каялись в мольбе...
Если было, значит, выпало
то, что Богом суждено.
То ли дождиком засыпало,
то ль заметили в кино...
Если было, верю искренне,
что в прекрасный этот час
наших глаз влюбленных искрами
боль рассеется тотчас...
Если не было, то сбудется,
стоит только подождать.
Пусть плохое позабудется,
до хорошего - шагать...
Облака плывут по небу ли,
светит солнышко в лицо...
То ли было, то ли не было,
но сбылось в конце концов.
20.11.2020
Свидетельство о публикации №121100702602