Кошечка и бархатцы

Кошечка прыгнула в бархатцы.
Мы будем бархатцам радоваться.
Их аромат такой сладостный...
Чувствуешь? Радостно! Радостно!

Мягонький, цвет такой жёлтенький!
Правда, ну правда хорошенький!
Лапки в пыльце...мир из бархатцев
Кошечке нравится, нравится!


Рецензии