Как хорошо, что муж на пенсии

Как хорошо, что муж на пенсии!
Бутыль с водою питьевой
Да и продукты носит весело,
Ворча седою головой.

Он отовсюду носит новости,
С рыбалки чьей-то - карася.
Болтать начнёт - не остановится.
А то молчит по три часа.

Мы без него давно пропали бы.
И дивный Крым (будь он здоров)
Качал нас парами на палубе,
Пьяня закатами костров.

И так сказать порою хочется
Всё, что ты думаешь о нём…
Но не дай Бог всё это кончится.
Дай силы. Заново начнём.


Рецензии