Прочь хандра

Жизнь как тень, скучнее прозы.
Мне стихи посочинять :
"Розы, грозы и морозы"...
Раз мне это не отнять :
"Ветер шквальный и березы,
Как закат умчится в ночь,
Прочь навязчивые слезы"...
Я поднять себе не прочь
Настроение. Способ верный,
Графоманство мне под стать.
Через год - другой, примерно,
Мне крутым поэтом стать !
Переплюну всех, наверно,
Одним росчерком пера.
Меланхолия как скверна,
В прошлом вся твоя пора.
03.09.21.


Рецензии