Сергей Есенин
мы до единого.
Знаем красоту души и поступков
ширь...
Молодой Сереженька да из
Константиново
о природе бережно пишет от
души.
Клен ли у дороженьки, камыши
ль на озере,
может, просто выдался "алый
блеск зари"?
Все опишет бережно, люди ль
это создали
иль природа-матушка с нами
говорит...
Галстук яркий светится, мамка
вспоминается,
может, Джим Качалова лапу
подает...
Все, что под пером его трепетно
рождается,
выучит впоследствии добрый наш
народ.
- Ты жива, старушка, ли? -
спросит он встревоженно ,
стопку хлопнет радостно, сев к
друзьям за стол...
Он из Константиново, молодой
Сереженька,
что навек в Поэзию русскую
пришел.
06.10.2021
Свидетельство о публикации №121100702542