Дружите с бардами на вы...

             *  *  *
«...молода, весела, глумлива...»
И.Б. Дорогая, я вышел сегодня из дому...
-----------------
Дружите с бардами на вы
И не судите слишком строго:
Воспоминания вдовы
Обогатят вас так немного.

Надменно вскидывая бровь,
Не лезьте далее фасада,
Она – последняя любовь,
А знать о первой вам не надо.

06.10.21.


Рецензии