Войду не спеша

Со  смуглою  кожею  тёплую  грудь,
Твою   захотелось  увидеть.
Она  мне  укажет  на  радостный  путь.
Соски  сладкой   негой  налиты...

С  зубами   жемчужными  полуоткрыт,-
Манит  как...   твой  лепет   бессвязный.
Долой,  старый,  пошло – навязчивый  быт...
Походка  и  грация - классно.

Бутоны,   с  мольбой,  свежесрезанных  роз
На   мир  этот  странный  взирают.
Я,  тело,  очистив  от   старых   корост,
Войду   не  спеша  в  двери  Рая. 


Рецензии