Четвёртый приток По...

Самый главный приток
В Пенном шуме обратно.
Календарный листок
Солнце дарит приватно.
А снаружи река:
Грязь и лужи по-ходу.
У слиянья слегка
Аллерген на погоду.
И дороги вразнос
И течение без брода.
Лёгкий ветер принёс
Прояснение свода.


Рецензии