Стихов про космос не кропал...
И - про дороги Транссибири,
До воспеванья не упал, -
Что лучше всех мы в этом мире.
Поскольку знал про лживость од,
Про их заказчиков-хозяев,
И знал: тут правда не живёт
В устах наёмных краснобаев...
Свидетельство о публикации №121100702482