В НЕЙ ВСЕ

В ней все:
- И грусти свет, и смех веселья
молчани(ь)е тихое, как дождь,
по ощущению, - как похмелье,
Бывает, что светло, но ночь.
 
Часы стоят,бегут лишь стрелки
ты улыбаешь сквозь сон,
все одинаковы Валерки?
смотрю на "сквозю" - прямо Он.(имеется, в виду отец)
 
Отец мой с "Пустошки" вернулся,
Валерка, ты ли мой, ни ты?
И мне Валерка улыбнулся,
И сердце взвилось от любви.
 
Бегу, лечу, любви навстречу
Хочу, чтоб это был не сон,
Давно в любимые не мечу,
Всё об одном и об одном:

-Что притворяться не умею,
Да и к чему притворства дым,
Я не о чем и не сожалею,
В душе спокойствие и мир.


Рецензии