Ковш
Снова вдохновился
Снова стал я жизни рад
Богу помолился
Вскоре выделив землю
Стройся мне сказали
Был привычен я к труду
Не раз награждали
В новь строитель помогло
Руки золотые
Снова в жизни повезло
Годы не простые
Нынче грабят маета
Путин будто слепота
Губернатор как палач
Ополчились мне же плачь
Документы вновь забрали
Ковшом сад землю сравняли
Не поведав старику
Будто сон не наяву
Свидетельство о публикации №121100702397