Осенняя пора

Осенняя пора, цветная гамма,
Прекрасный миг, чтоб не сойти с ума.
Не разлюблю тебя душа, ни грамма,
Как мёртвая, ведь без тебя, как тьма.

Твои глаза, как звезды в небосводе,
Сверкают, отражая этот мир.
Твоя душа всегда парит, в свободе,
Ты нежный, золотой, как кашемир.

Очнуться о то сна мне побыстрее,
Коснутся до рассвета твоих глаз.
Ведь чувствую я боль в груди острее,
Мне не забыть твоих прекрасных фраз.

Хоть долго мы друг другу в душу смотрим,
Свою вину не сможем искупить.
Мы тихо в старость затупив уходим
И за душу берем всё - погубить.


Рецензии
Красиво,а старость гоните. С уважением Светлана.

Светлана Крутько 2   07.10.2021 10:35     Заявить о нарушении
Благодарю, милая, Светлана! 🌹

Назиль Махмуд 76   14.10.2021 22:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.