Жизнь продолжается

Город в хорошем настроении просыпается !
А наша жизнь продолжается ,
Но вот вечер ,
А каждый прохожий перед тобой проходит ,
Со своими тараканами переживаниями ,
Но у каждого человека разные судьбы ,
И каждый человек свою жизнь по -разному рисует ,
И что -то внутри себя проживает ,
У человека разные знания ,
И разные мысли ,
Цвет глаз цвет волос ,
Разные моменты счастья ,
И радости ,
Есть люди постоянно грустят ,
В депрессию впадают ,
Но так жить не нужно ,
Нужно радоваться жизни ,
Теплой погодой ,
И даже что твориться за окном ,
Но жизнь наша продолжается ,
Нужно расправить крылья и полететь ,
И просто улыбнуться ,
Когда на душе совсем грустно !
Автор :Настена Журавлёва
Написала ранее


Рецензии
Да, Настя!
Надо жизни улыбаться!
Под масками видны только грустные глаза!
Да и маски снять пора!
Всего доброго тебе!
Спасибо за стихи!
С теплом! Нина. 🍀☀️🌞☀️🍀

Нина Долгань   08.10.2021 09:35     Заявить о нарушении
Да с твоими мыслями согласна грусть нам не к чему !

Настёна Журавлева   09.10.2021 10:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.