Однажды в школе Быль

Из-под парты хулиган
Вынул новенький наган:
Пневмобойный пистолет –
ПлАстипулевОй мушкет.

Вот взведен затвор и хлёстко,
На резиновом ходу,
Пуля в поршень входит жёстко,
Дальше - тайна. Не скажу.

И испытано оружие:
Со стола упал скелет.
Класс в восторге.

НесказАнно равнодушие.
Биологичка мне в ответ:
"Кротиков расскажет нам,
Клетки, какого органа, живут на протяжении всей жизни человека?
(стучит указкой) Так , а ну не подсказывать!"
Вот, удар мне по мозгам.

Иллюстрация: Школьные годы (Фотография)


Рецензии