А сны похожи...

А сны похожи, Боже, как похожи!
В метущей тьме летящая стрела,
И ангел в небе, как прохожий,
К чужой судьбе свои шаги ронял.
Свершился круг, ему в ладонь вложили 
Монеты две, молитвенник и крест,
А в городе колокола звонили,
А с утра звонили Благовест.


Рецензии