Штурм склона

Больших усилий стоило
Терпения и ран..
Лесное удостоили
Надеждой панорам...
Поляна и тропиночка.
И лесовозный путь.
И новая грустиночка
И вся в колючках грудь..
Нет спуска..осыпь падает
И сил на спуски нет..
Дорога стартом радует
У выхода:обед...


Рецензии