***

В продолжении дней, без контрольно идущих во мрак или в свет, как на это посмотрит создатель, я иду, подавив навсегда в душе смуту и страх и смирившийся с болью, сверх новых идей созидатель.Говорят нету нового, постоянно на грешной земле, всё когда-то уже, несомненно давным давно было. Де жа вю, повторяется истина точно в судьбе и душа возрождаясь в бесконечности лет не забыла.


Рецензии