Гимн серебряных волонтёров Татарстана

1. В республике нашей живут люди в мире,
Историю знают, традиции чтут,
Среди волонтёров есть мудрая сила -
В России не зря Серебром нас зовут.

Припев:
Душой молодые! Мы этим гордимся.
Открыты для нового наши сердца,
Активные люди, мы - оптимисты,
Доводим мы всё и всегда до конца.

2. По жизни идём мы дорогою длинной -
У каждого путь свой или судьба,
Мы разные все, но в одном мы едины,
Что главное в жизни - идея добра.

Припев:
Мы - Серебро! И мы этим гордимся.
Спешим мы туда, где нужны мы сейчас,
Добро стало ценностью главною в жизни,
Хотя и непросто бывает подчас.

3. Пусть наши ряды никогда не редеют
И новые лица вливаются в строй,
Открыты для нас страны все и границы,
Добро пусть охватит весь шар наш земной.

Припев:
Мы - волонтёры! И этим гордимся.
Каждой минутой своей дорожим,
Всегда и везде мы в гуще событий,
Не унываем мы и не грустим.

август 2021


Рецензии