Стихи на память
Рифмовкой зноя сразу по утру
С восторгом дутым местного поэта
Едва держащим, вымысла строку.
Пусть все пройдет и больше не вернется,
Обман под осень более чем зрим;
Водопровод насыщенней колодца,
Так на фига, мы это все творим?
Свидетельство о публикации №121100702328