Снежинки мокрые летят на лепестки... Стихи для...

Снежинки мокрые летят на лепестки,
Как капельки росы, в жемчужины застыли.
Букетик для нее, со мною в час тоски,
Букетик белых роз, и белоснежных лилий.

Прохожих девушек чарует мой букет,
В глазах их нежность зажигает как волшебник.
Пришел я наугад, моей девчонки нет,
Я знал что будет так, но верил в чудо скептик.

Я караулил час, влюбленный, сумасшедший,
На мягких лепестках роса прозрачных слез.
Как глупый, догонял фантом любви ушедшей,
Она - мой сладкий сон, нежнее белых роз.

Она была мне всем, как воздух для души.
Обидел чем? Не знаю я... Открой мне Бог!
При встрече избежит взглянуть в глаза мои.
Не верю ни во что, но не прейти не смог.

Палач мой девочка. Глаза - в день ясный небо.
Люблю тебя одну, но ты не веришь мне.
Я чувства не стыжусь, хоть и не жду ответа.
Ты холодна как лед. Любовь была во сне.

В который раз я жду... Довольно слез цветам.
Я не кляну судьбу. Всегда с любовью сложно.
Букетик белых роз несу к иконам в храм,
Что не возможно мне, Всевышнему возможно!

11 декабря 2014 г.


Рецензии