До свидания, Земля!

Небо, звезды, космос,
До свидания, Земля!
Одни эмоции, это мечта.
Там что-то манящее,
Туда влечёт.
Я - настоящая,
Делаю шаг вперёд.

Небо, звёзды, космос,
Тайны планет.
Приподнять бы мне занавес
В тот загадочный свет.
Убедиться, успокоиться,
Что живая одна.
В человеческой сущности,
Глаза мне открывшая Земля.

Небо, звезды, космос,
Масса мёртвых планет.
Но однажды на тёмном,
Появится свет.
И другая жизнь приоткроет окно,
И, дай Бог, чтобы доброе было оно.

Небо.Космос в звездной пыли,
Орбитальная станция, невесомость.
Здесь, увы, не поют соловьи,
Здесь другая склонность.

Но прекрасна по своему эта страна,
Не разгаданных тайн и загадок.
Проснутся планеты как наша Земля,
Любовь сотворит тот подарок.
06.10.21.


Рецензии
ЗДравствуй милая Рузанна Ты молодец. Здоровские строчки.

Наталья Мурадова   15.11.2021 11:49     Заявить о нарушении