Чтобы за мной, не создавалась тень

Голубка счастья пролетавши
Мне подарила, вдруг, перо
Чтобы его, я подержавши
Решила" Вот мне повезло"

И сорвалась легко и быстро
С обрыва грусти в новый день
А то перо, за мной повисло
Чтобы за мной, не создавалась тень

И каждый день, был только светел
Ничто не омрачало суть
Как будто ангел, меня встретил
И помогает, не утонуть


Рецензии