Водосбросы Третьего

Одолев подъём и возраст
Опускаюсь по-тропе.
У души особый возглас
Он привычен по-судьбе.
Все детали отмечают
И впрягаюсь я в экстрим.
Без чудес душа скучает
И услышу водный гимн.
Валуны проход создали
Буреломы как тоннель.
Водоскаты вниз упали
Водопад изменит цель.
Он срывается неровно
Камень плотно окружив.
И каскад бесповоротно
Усмиряет  виражи.


Рецензии