Красивая, но холодная Осень
Осень несёт свой крест.
Льдистых духов нотами
воздух пропитан весь!
Осень, на сон заклявшую
долгий, принцессу рощ,
так на груди уставшую
солнце носить, как брошь,
платье с пайетками золота
юной Берёзке оправит.
Вздрогнет, внезапно, от холода.
Грустью себя отравит.
И удалится, гордая.
Крест, что несла, оставит.
7 октября 2021 г.
*Нести свой крест
Свидетельство о публикации №121100702197
Спасибо!
Вдохновения Вам и радости!
с Теплом Души, Светлана.
Светлана Люшенко-Крюкова 2 16.10.2021 11:20 Заявить о нарушении