Над крайним

Тропа на склоне осыпается.
Снизу безумный водопад
Моё желание срывается
Но остаётся рядом
Над....
Пользу по-склону рядом с бездною
Надеюсь страхи обойти
И все попытки бесполезные..
Не повернуть....
И не дойти...
До этой речки убегающей

Колючки режут обжигающе....


Рецензии