Счастье, мир и радость

Счастье, мир и радость
От любви Твоей,
Сердце Тебе молится,
Словно соловей!

Радость Ты безмерная -
Наш любимый Бог,
Любить с Тобой умею,
Без Тебя я плох...

Только мою худость
Ты покрыл ЛЮБОВЬЮ
Искупил всех нас
Пресвятою кровью...

Мы Твоих страданий
Ни как не заслужили
Только Твои раны
Рай для нас открыли!

7 октября 2021 г.
Подольск


Рецензии