Искренность Вселенского масштаба 07-10-2021
Смысл другой в развитии несёт.
Широка дорога та и прямо...
Не достиг кто смысл - её здесь не поймёт.
Лишь в развитии познаете те мысли
Чтоб озвучить телом и строкой.
В земной лирике здесь многие зависли:
Беготня по кругу за судьбой.
Лишь познав как нужно развиваться -
Можно, в знаньях тех, и телом состояться!
Будете тогда Вы созидать -
Не земной лишь рифмой блефовать!
Свидетельство о публикации №121100702183