Инкунабула
Что страшно читать,
Кожей, словно обложкой, обёрнут тугой.
Здесь написано то, чего лучше не знать,
Я не тот, кто приносит любовь и покой.
Что внутри у меня?
Чем наполнена суть?
Ты себя потеряешь в попытках понять.
Я костёр, что потом невозможно задуть,
Я то блюдо, что вызовет голод опять.
Я пишу себя сам,
Из подобных тебе,
Пустотой наполняя, до самых краёв,
Я серьезный надлом, в твоей хрупкой судьбе
Океан, что не знает своих берегов...
2021
*incunabula (начало, колыбель).
Свидетельство о публикации №121100702150
Если, хочешь, стану Берегом для Океана. :)
Натэлла Климанова 07.10.2021 14:12 Заявить о нарушении
Спасибо.
Илья.
Заякин 08.10.2021 11:47 Заявить о нарушении