Время

Поскольку время причиняет боль, остановлю движения минуты и всё что в прошлом превратится в ноль, я сброшу обещаний данных путы.Воздух свободы опьянит меня, позволит жить и дальше без испуга, я буду греться от сердечного огня, рядом  с плечом любимого и друга.


Рецензии