Camel Song

Band: KoЯn
Genre: Nu-Metal
Album: OST "End of Days"
Track: Camel Song
Trancelation: Black Stone [22/12/2020]
Для чтения данного произведения необходимо одновременно включить соответствующий трек.


«ПЕСНЯ ВЕРБЛЮДА»

Видишь, я лечу...
Скрытой злобой всех вас угощу.
Видишь, я резвлюсь...
Весь день твоим соком я кормлюсь.

Видишь, я вкушаю всю тебя...
Видишь, презираю всю тебя...
Видишь, искушаешь ты не зря...
Видишь, я лечу...

ОДНА-жды ложь...
При-во-дит в ни-ку-да!..
СТАРА-ешь-ся...
Для всех быть Superstar!..

Так пойдём со мной... (ах!)
Под слепящим солнцем над землёй.
Ты не видишь, где?..
Ты без воли меркнешь в темноте.

Видишь, я вкушаю всю тебя...
Презираю всех вокруг тебя...
Видишь, искушаешь ты не зря...
Видишь, я лечу...

ОДНА-жды ложь...
При-во-дит в ни-ку-да!..
СТАРА-ешь-ся...
Для всех быть Superstar!..

Возьми меня!

Вдаль забери!
(Дальше)
Вдаль забери!
(дальше)
Вдаль забери!
(Дальше)
Вдаль забери!..
(дальше)
Вдаль забери!
(Дальше)
Вдаль забери!
(дальше)
Вдаль забери!
(Дальше)
ДАЛЬШЕ!!!

ОДНА-жды ложь...
При-во-дит в ни-ку-да!..
СТАРА-ешь-ся...
Для всех быть Superstar!..

ОДНА-жды твой...
Об-ман убь-ёт те-бя!..
Ты тааак... СТА-РА...
Но всё же, ты – Звезда!..

Вдаль забери...

Вдаль забери...

Вдаль забери...

Вдаль забери...

Вдаль...

за...

бери...


Рецензии