Сын уезжает...

Ночь глубока, на небе звёздно,
Осенний ветер в ветвях дрожал,
Душа рвалась на части слёзно -
Мой сын далёко уезжал.

Наверно где-то я серьёзно нагрешил,
Судьба крутой вираж вломила
И кто-то свыше мир мой перешил,
В куски разрезав то, чем душа жила.

Будь проклята война и те деляги,
За то, что дорогих людей ты отдалила,
За слёзы матерей и за нужды бодягу,
За всё, чем нас сполна ты наградила.

Сын уезжает... Бросил вызов безучастью,
От невозможности, печальных перспектив,
В краю далёком, чтобы строить счастье,
Где нет войны, пустой страны и в будущее смотрит позитив.


Рецензии