Территория зла
подвернётся попутчик -
подстрекатель на путчи,
от которых всех пучит -
это происки зла.
Если действо, слова
разошлись ненароком
у любого "пророка" -
это станет уроком:
знай где угол, овал...
Если совесть заснёт
и в прострации душной
нет реакции нужной,
превращается в нужник,
где, конечно, не мёд.
Если разум - зола,
ничего не сулящий
и бездельем разящий,
значит, стал настоящей
территорией зла.
Свидетельство о публикации №121100702049
С теплом,
Рита Аксельруд 12.10.2021 14:13 Заявить о нарушении
Да, такое наблюдается, но не до полной безысходности.
С благодарностью, Людмила
Людмила Акбаровна Комарова 13.10.2021 02:13 Заявить о нарушении