07. 10. 2021

Я отрезаю каре
И отпускаю тебя навсегда.
Зима в сердце. Зима во дворе.
Я ушла вникуда.
Не прощаю. Не заслужил.
И волос моих ты не стоишь.
На ногтях новый акрил.
Ты потом скандал мне устроишь-
Почему я не плачу,
Почему от тоски не умерла?
Но для тебя я не значу
Ничего. Иммунитет приобрела.
С волосами прошлое
Пусть катиться вместе с тобой.
И пусть для тебя не хорошая…
Воспоминания с тошнотой.
И как бы не писАл там Шекспир,
Это пройдёт. Волосы отрастут,
С новой косой - новый мир
Мои года мне принесут.


Рецензии