Глаза зелено-голубые

Глаза зелено-голубые
и завораживающий взгляд.
В руках цветочки полевые
и ослепительный наряд.
Платье красное на бретельках,
туфли цокают по мостовой.
Не девушка, а карамелька.
Вздохи восхищения за спиной.

Фото с yandex.ru


Рецензии