Абзац...

А я с ливневым дождём
диалог веду,
Дома? Сидя за окном?
Нет. Так не могу.

Мокну в лужице, иду
и дорога манит,
Так уж быть, к тебе приду
'капелькою ляжет'.

Замерзаю Синим адом,
Дрожь, душа кипит.
Сам себя сверлю я взглядом.
Злостный паразит.

Вот и лёд огнём горит,
Роли переменны.
Пусть же адом охладит,
Мир мой сокровенный.


Рецензии