Богородица

Я припадаю к иконе с тоской:
Сжалься, Пречистая Дева!
В сердце зерном прорастает покой-
Больше ни страха, ни гнева.

К Храму плывут по дороге рекой
Братья по крови и вере.
Душу больную скорей успокой!-
Гимном звучит "Miserere".

Жалобы ропот в груди заглушу-
Сердце святое-не камень.
Страстно молитву Тебе возношу:
Amen.Amen.Amen!


Рецензии