О мечте

  Мы за дорогу свою платили дорогами

  Теми, что вечно закрыты теперь для нас...

  Камень у перекрёстка предельно строг -

  Что же за путь, на котором ты будешь счастлив?

  Не возвратишься к камню уже никогда -

  Только вперёд. И к каким же придём воротам?

  Тихо войдём, заглянем, седые и старые;

  И удивимся блеску обильных щедрот.


Рецензии