Что ты, похоже, победил

Стоя я скупо, у истоков
Своих непревзойденных сил
Вдруг понимаю, ненароком
Что ты похоже, победил

Ты победил мою тревогу
И гордость, уступила вдруг
Я медленно, так понемногу
Стала одной, из всех твоих подруг


Рецензии