Проснулась...

Проснулась, потянулась, улыбнулась,
Сказала утру: "Здравствуй, снова ты!"
К нему сердечком нежно прикоснулась,
Он мне даёт добраться до мечты!

Спасибо утру, время приближает
До наших встреч, свиданий и любви...
Там есть слова, что душу ублажают,
Где шёпот счастья:"Ты меня зови!"

Иду туда, где доброты корзины,
Где согревают лучики из глаз...
И руки мягче...от любой перины,
Где всё понятно без особых фраз!

Полёт мечты? Пускай он будет ярким -
Сияньем радужным, несущим красоту,
И с ароматом хлеба, вкусом сладким...
Душа пусть ощущает полноту!

Пускай сама становится красивой
И отдаёт души свой аромат,
Пускай приходят в жизнь лишь счастья ливни,
Чтоб человек был жизни своей рад!
                07.10.2021.
Фото из Интернета.


Рецензии