мэр-62 из отпуска 07. 10. 2021-9

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ВЛАСТЬ
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ЭКОНОМ
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ЮМОР
================
===========
=======
.
.
.
.
ЗАВТРА
МЭР
ВОЗВРАЩАЕТСЯ
из ОТПУСКА
.
...
.
.
СЕГОДНЯ
ДВОРНИКИ
УПОРНО
СКРЕБУТ
МЕТЛАМИ -
РАНЕЕ
такого
НЕ ЗАМЕЧАЛОСЬ
.
...
.
.
.
07.10.2021г.  09-33
.
.
.
.
ЧИТАЛА\ПИСАЛА
МЭРУ
НОТАЦИЮ
что
НУЖЕН
ЮРИДИЧЕСКИЙ
КАРКАС
АДМИНИСТРАЦИИ
.
ЧЕТКИЕ
ДОЛЖНОСТНЫЕ
ИНСТРУКЦИИ
а уже
потом
ХОРОШИЕ\ТЕПЛЫЕ
ВЗАИМООТНОШЕНИЯ
.
.
на ДРУЖЕСКИХ
ВЗАИМООТНОШЕНИЯХ
ЮРИДИЧЕСКИЙ
КАРКАС
НЕ ПОСТРОИШЬ...
.
.
.
07.10.2021г.  11-09
.
.
.
.
опа...
на ДВОРОВОМ
ФОНАРЕ
-
ЗАЯВКА
от 11.02.2021г.
.
ЗАМЕНИЛИ
ЛАМПОЧКУ...
.
.
НЕ ПРОШЛО
и...
.
ПОЛГОДА ПРОШЛО...
.
ВОСЕМЬ
МЕСЯЦЕВ -
ОПЕРАТИВНЕНЬКО так...
.
.
.
07.10.2021г.  22-38
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2019/07/20/1258 - Оглавление - 94 мэр 24. 03. 2020г.
.
.
.
.


Рецензии