Мы - милашки, куклы-неваляшки, яркие рубашки

Мне тебя уже не надо
                Опадает с яблонь цвет
Мне тебя уже не надо
                Сохнет на ветру рассвет
Мне тебя уже не надо
                В небе звезд предвечных нет
Мне тебя совсем не надо
                Не согреешь этих лет

Мне тебя с другой не надо
                Кровь бездушная молчит
Мне тебя совсем не надо
                Память бьётся о гранит
Мне тебя с небес не надо
                Ночь касается ланит
Мне тебя уже не надо
                Чад качает куст ракит

Мне тебя уже не надо
                Отражением в реке
Мне тебя уже не надо
                Ухожу я налегке
Мне тебя, поверь, не надо
                Раз уж не было - и нет

(из "Поэмы любви")http://stihi.ru/2011/06/18/4999


Рецензии
Словно Пётр: до кукареков
отреклась уже не раз.
Просто мимо ехал грека
из Европы на Кавказ.

Большаков Алексей   08.10.2021 09:45     Заявить о нарушении
Фамилия - дело наживное.
У меня их четыре.

Большаков Алексей   08.10.2021 09:57   Заявить о нарушении
Не сам же менял, так получалось.

Большаков Алексей   08.10.2021 10:00   Заявить о нарушении
Что вам меняли фамилии, не спрашивая вашего мнения?
Странная ситуация.

Татьяна Ульянина-Васта   08.10.2021 10:01   Заявить о нарушении