Бывает так...

  Бывает  так,   
  Что  длинный  путь  покажется  коротким.
  Короткие  слова,  короткая  любовь...
  Окажется  болотом  топким,
  Затягивающим  вновь  и  вновь.

  Бывает  так,
  Потерян  смысл  как-будто.
  Всё  ускользает  из под  рук  и  дум,
  И  чувство  тяжести  на  утро,
  И  мыслей  мрачных  каламбур.

  Бывает, солнышко  тускнеет,
  Бывает  так  темно  в  душе,
  Что  даже  мысли  плесневеют.
  Бывает  так?  Скажи  ты  мне!

  Да.., да.., я  знаю - ночи  все  проходят.
  Да.., я знаю, что придёт рассвет.
  ... Кто хочет, тот пути находит.
  Я захочу..! Да будет Свет!!!


                            
        
      05 сентября 2021 г.     


Рецензии