И ты уже не тот

И день, нам обещает снова
Весь ворох жизненных забот
Но вот пройдя, он очень скоро
С собой- сегодня, заберет

И ты, смотря уже иначе
На все, что так горело днем
Опять, планируешь, что дальше
Ловя минуты будто, ртом

И ты уже не тот, что утром
Уж выводы, все учтены
Но новый день, опять, как будто
Все те же, делает к тебе ходы


Рецензии