Препятсвия преодолеваем

Препятствия преодолеваем,
На том отмеренном пути.
И видимо предпочитаем,
Вновь компромисс с судьбой найти.

Пытаемся остепенится,
Происходящее понять.
Ну и к тому же не забыться,
Как должное сие принять.

Что предначертанно пожалуй,
То видимо произойдёт.
Сему подвержен видно каждый,
Всему бывает свой черёд.

Но жизни сей хитросплетения,
Одолевают без конца.
Но к сожалению нет прозрения,
Предвидение наверняка.

И что же далее случится,
Чего же вновь произойдёт.
Покой наверное лишь снится,
А суета всё достаёт.

Но невозможно нам укрыться,
На время снова от неё.
Что предначертанно случится,
Неопределённостей полным полно.

Мечты лишь только остаются,
Несбывшиеся наверняка.
Когда-то всё-таки придётся,
Иной раз обуздать себя.

Усилия предпринимаем,
Тернии пожалуй превозмочь.
К свои свершениям шагаем,
Быть сможет кто-нибудь помочь.

Сможем в сем мире состоятся,
Что либо снова предпритнять.
На пъедестале своём поднятся,
И свои будни созерцать.

Возможно только окунуться,
В реалиях своих всегда.
Ну и наверное стремится,
Познавать те самые времена.

Которые вновь пребывают,
В которых сущность лишь своя.
И видимо обозначают,
То будущее издалека.

Воспринимаем свои будни,
Дабы в сем мире устоять.
Лишь потрясения постоянно,
Пытаются одолевать.

В тонусе держут сами сбытия,
Как и пожалуй жизнь сама.
Они судьбы самой приметы,
Преподнесли их небеса.

Тоска иной раз предпочитает,
Свести усилия на нет.
Один Всевышний только знает,
Отпущенный тот самый век.

Но нескончаемым потоком,
Препятствия выдают себя.
Быть и наверное с каждым годом,
Стегают неведомые времена.


Рецензии