Всё видела, туман и тучи... м. сергееву. экспромт
Всё видела: туман и тучи. Волну Невы сквозь АННЫ мост...! что может быть Петра могуче,когда ты к ПИТЕРУ прирос...(эксик от Светланы).
Всё видела, туман и тучи.
Волну Невы сквозь "АННЫ МОСТ".
Кто может быть Петра могуче,
когда ты к Питеру прирос...
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Сергеева "Дома
эпохи уходящей...",ЭКСПРОМТ.
Свидетельство о публикации №121100701821