Я живу в Сосновоборске...

Я живу в Сосновоборске –
В милом городке,
Но влекут порой подмостки,
Что живут в Мечте.

В будни шумом репетиций,
Услаждает слух.
От детей и всех амбиций,
Возрастает дух.

На года свои взирая,
Где – то с высоты.
Я иду душой сверкая –
В этот мир Мечты.

Тут народный хор и пляски
И театра мир царит,
Ощущаешь в сердце сказку.
Детство сердце бередит.

В будни залы  сотрясают –
Фестивалей конкурсанты,
Каждый праздник удивляют.
Всех всё новые таланты.


Рецензии